accompagnement,foie,gras

Santé
Contraception
Grossesse
IVG
Stérilité
M.S.T.
Sida
Bénins
Loisirs
Shopping
Sexualité
Alimentation
Astrologie
Mariage
Articles
Expériences
Conseils
Prénoms
La femme
Voyage
Accueil Poésie Rencontres Forum
Forums > Cuisine - GastronomieAller à la dernière page
<< Précédent |

Accompagnement de foie gras

| Suivant >>
Ecrire une réponseAjouter à vos forums favoris
Fée des Houles - 1520136lui écrire blog Publié le 27/10/2009 à 18:59 Demander à la modératrice de supprimer ce forum
Trois question réservée à ceux qui savent manier la spatule et le couteau de service.

1 - Je compte faire de petites bouchées au foie gras enrobée de pate. A votre avis, quelle pate convient le mieux ?

A - pate à choux (salée, bien sûr)
B - pate feuilletée
C - pate à pain avec cuisson à la vapeur
D - pate sablée


2 - Quel fruit frais (ou confiture) se marie le mieux avec le foie gras ?

A - Figue
B - Abricot
C - Mangue
D - Cerise


3 - Quelle préparation aux oeufs est la plus appropriée pour le foie gras ?

A - Omelette
B - Oeuf cocote
C - Flan
D - Crème brulée
Maxou - 226183lui écrire blog Publié le 16/12/2009 à 19:08 supprimer cette contribution
J'avoue! Pour être un sportif de haut niveau et avoir ce magnifique corps d'athléte, j'ai pris un peu d'EPO.

Sam, tu n'as pas l'impression de pourrir ce fil?
Fée des Houles - 1520136lui écrire blog Publié le 16/12/2009 à 19:23 supprimer cette contribution
Citation:
fée !!! ça a l'air délicieux ! regarde

Pour le mélange foie gras - fruit, j'ai testé et je préfère l'associer à de la mangue plutôt qu'à de la figue.
2501070 Publié le 16/12/2009 à 19:25 supprimer cette contribution
Citation:
ce magnifique corps d'athléte

ou ça, ou ça le magnifique corps d'athlète ??

2574730 Publié le 17/12/2009 à 13:19 supprimer cette contribution
Citation:
ou ça, ou ça le magnifique corps d'athlète ??


C'était une blague !

Maxou je suis obligé de venir...Je veille sur les essais culinaires de ma tendre aimée...
Fée des Houles - 1520136lui écrire blog Publié le 17/12/2009 à 15:48 supprimer cette contribution
Citation:
bon alors challenge suivant : mc Do aux huitres et foie gras

Un hamburger au foie gras, façon tournedos rossini avec un steak haché et une tranche de foie gras ?... Pourquoi pas, mais je doute que ce soit vraiment agréable : trop de pain, trop d'obstacles entre le gout et les papilles. Il y a mieux à faire.
xiane - 381776 lui écrire blog Publié le 17/12/2009 à 15:56 supprimer cette contribution
Citation:
Il y a mieux à faire.
j'entends déjà sam'agass' confirmer !
Maxou - 226183lui écrire blog Publié le 17/12/2009 à 16:03 supprimer cette contribution
Faudrait peut-être transférer ce fil en sexologie?

Citation:
Pourquoi pas, mais je doute que ce soit vraiment agréable : trop de pain, trop d'obstacles entre le gout et les papilles. Il y a mieux à faire.
2422872 Publié le 17/12/2009 à 16:28 supprimer cette contribution
ça existe deja , un français fait fortune avec ce concept en californie

VOILA
1417059 Publié le 17/12/2009 à 16:47 supprimer cette contribution
au lieu de l'infâme pain à hamburger tu le remplaces par 2 tranches de poilâne toastées et la viande hachée par du magret de canard séché et là tu as un vrai casse-croûte


2422872 Publié le 17/12/2009 à 16:51 supprimer cette contribution
le poilane c'est de la mer.de
xiane - 381776 lui écrire blog Publié le 17/12/2009 à 16:54 supprimer cette contribution
l'autre jour j'ai dégusté un parmentier fait à partir de canard (confit ?) et c'était une véritable merveille !
1417059 Publié le 17/12/2009 à 16:55 supprimer cette contribution
Citation:
le poilane c'est de la mer.de


il y a 20 ans ça n'en était pas, maintenant peut-être Alors par 2 tranches de campagne de ton boulanger préféré
xiane - 381776 lui écrire blog Publié le 17/12/2009 à 16:57 supprimer cette contribution
j'ai faim pleurer
2422872 Publié le 17/12/2009 à 16:57 supprimer cette contribution
ah ben ouais ,
1417059 Publié le 17/12/2009 à 17:00 supprimer cette contribution
31° ici, l'heure d'aller prendre une bière bien glacée

2422872 Publié le 17/12/2009 à 17:03 supprimer cette contribution
put'1 vivement la saison des cyclones qu'on se marre
1417059 Publié le 17/12/2009 à 17:05 supprimer cette contribution
En Côte d'Ivoire c'est rarissime

2422872 Publié le 17/12/2009 à 17:06 supprimer cette contribution
aah c'est vrai .. bon la chtouille alors
1971784 Publié le 17/12/2009 à 17:07 supprimer cette contribution
1417059 Publié le 17/12/2009 à 17:08 supprimer cette contribution
allez j'y go !

2501070 Publié le 17/12/2009 à 20:21 supprimer cette contribution
Citation:
Un hamburger au foie gras, façon tournedos rossini avec un steak haché et une tranche de foie gras ?... Pourquoi pas, mais je doute que ce soit vraiment agréable : trop de pain, trop d'obstacles entre le gout et les papilles. Il y a mieux à faire.

aaaaah !! quand meme tu mets des limites aux essais
pourtant, les hamburgers detournés c'est super trendy !

Maxou - 226183lui écrire blog Publié le 21/12/2009 à 12:39 supprimer cette contribution
Citation:
Un hamburger au foie gras, façon tournedos rossini avec un steak haché et une tranche de foie gras ?... Pourquoi pas, mais je doute que ce soit vraiment agréable


De mémoire, c'est Paul Bocuse qui avait inventé ça pour son fils qui voulait un Mc Do (sous toutes réserves).
2574730 Publié le 01/01/2010 à 15:53 supprimer cette contribution
Et alors ma douce aimée...C'était bon?
Fée des Houles - 1520136lui écrire blog Publié le 07/01/2010 à 09:25 supprimer cette contribution
Quelques déceptions que j'aurais du faire autrement, mais dans l'ensemble c'était excellent et tout le monde a été satisfait.
Maxou - 226183lui écrire blog Publié le 07/01/2010 à 12:40 supprimer cette contribution
Citation:
Quelques déceptions que j'aurais du faire autrement


C'est sûr qu'en faisant une déception tout pareil... Alors qu'en faisant une déception autrement, on peut faire une déception pire.

Sam, je suis prêt
2574730 Publié le 08/01/2010 à 10:01 supprimer cette contribution
Ma douce fée vous vous sous estimez...Je suis certain que vous fûtes délicieuse...

Maxou je ne pratique pas le nôble art avec une andouillette!
Allez régler vos systèmes d'alarme, vous avez des cernes !
Petit mollusque !
2331325 Publié le 30/05/2010 à 11:19 supprimer cette contribution
Citation:
Accompagnement de foie gras


J'adore avec des chips et du ketchup...
Orchid Lover - 488208lui écrire blog Publié le 15/01/2011 à 06:32 supprimer cette contribution
En Ce qui concerne la Foie Gras:-

En Bretagne - on trouves des lobes frais ou mi-cuit a bon prix

1 - B:- Pate feuilletée - un idee , mettre la foiegras congelée, pour qu'elle ne se fonds pas trop au rechaufement de la pate.

2 - A: Figue - mais il existe des confits, plustot que confiture, mais les Figues fraiche de ma nouvelle demeure seriont parfaites aussi.

3 - Non, mais, Foie gras? assez du Chloresterol, laissez tomber les Oeufs !

Trop tard pour une reveillon, mais plaisir de parler cuisine Gourmande !

Tim
2722692 Publié le 22/01/2011 à 09:34 supprimer cette contribution
Orchid salut l'ancien (sur Aff depuis 2002)
Fée des Houles - 1520136lui écrire blog Publié le 31/01/2011 à 10:03 supprimer cette contribution
Citation:
3 - Non, mais, Foie gras? assez du Chloresterol, laissez tomber les Oeufs !

Excepté pour les cas médicaux les plus critiques, on peut oublier son cholesterol deux jours dans l'années.
<<Première | <Précédente | 4 | 5 | 6 | Page 7

Forums > Cuisine - Gastronomie Ecrire une contribution Retour au début de la page


<< Précédent | Accompagnement de foie gras| Suivant >>
Conditions générales Contact
Créé et hebergé par Capit


Trois question réservée à ceux qui savent manier la spatule et le couteau de service. 1 - Je compte faire de petites bouchées au foie gras enrobée de pate. A votre avis, quelle pate convient le mieux
accompagnement-foie-gras